quarta-feira, 25 de fevereiro de 2009

Ana Abegão e Luís Rei do CLAC vencem em Virtudes

- Joana Lopes bate recordes pessoais no Meeting de Pombal.
No passado fim-de-semana, o Clube de Lazer, Aventura e Competição (CLAC- Entroncamento) esteve presente no sábado, dia 21 de Fevereiro, no II Meeting de Pombal, representado pela atleta Joana Lopes e no domingo, dia 22 de Fevereiro, deslocou-se a Virtudes - Aveiras de Baixo, para disputar o “6º Cross Rota dos Vinhos”, apresentando uma comitiva de 17 atletas.
Num Corta-Mato de excelente localização e traçado, Ana Paula Abegão e Luís Rei foram os atletas do CLAC que mais destacaram, vencendo os escalão de Seniores Femininos e de Veteranos V, respectivamente. Quem também subiu ao pódio, foram os “manos” João e António Joaquim que registaram o 2º e 3º lugar, por esta ordem, em Veteranos VI.
Destaque ainda para José Canelo, de 84 anos (!), que foi mais uma vez homenageado pela organização da prova, recebendo novamente o prémio do atleta mais idoso em prova. Concluiu a sua prova em 11º lugar do seu escalão (Veteranos VI).
No dia anterior, como acima foi referido, Joana Lopes participou no II Meeting de Pombal, competição com mínimos de participação de Sub 23 anos, tendo esta atleta do CLAC alinhado nos 60 metros planos e no Triplo Salto. Joana Lopes esteve ao seu melhor nível, batendo nestas duas disciplinas, os seus recordes pessoais, destacando-se o tempo de 8.06 segundos realizados nos 60 metros, que confirma o seu excelente momento de forma a uma semana dos Campeonatos de Portugal de Pista Coberta.
As classificações dos atletas do CLAC no “6º Cross Rota dos Vinhos” foram as seguintes:
Seniores Masculinos: José Fontinha, 5º lugar; Séniores Femininos: Ana Paula Abegão, 1º lugar; Veteranos Masculinos II (40/44): Rui Perdigão, 4º lugar; Veteranos Masculinos III (45/49): José Gomes, 5º lugar; José Rufino, 13º lugar; Vítor Silva, 14º lugar Veteranos Masculinos IV (50/54): José Fidélio, 10º lugar; Veteranos Masculinos V (55/59): Luís Rei, 1º lugar; António Paixão, 6º lugar; Veteranos Masculinos VI (+ 60): João Joaquim, 2º lugar; António Joaquim, 3º lugar; José Pereira Maia, 6º lugar; Lucrécio Dias, 7º lugar; José Sapateiro, 8º lugar; José Pinhão, 9º lugar; José Canelo, 11º lugar.
Apoios: Restaurante Almourol, Marquês Vídeo e Câmara Municipal do Entroncamento.