quinta-feira, 19 de fevereiro de 2009

Carlos Gomes sobe ao pódio no Corta-Mato Regional

- Excelente 4.º lugar para Flávio Almeida nos Juniores Masculinos.

No passado Domingo, 15 de Fevereiro, o Clube de Lazer, Aventura e Competição (CLAC- Entroncamento) deslocou-se a Ferreira de Zêzere para disputar o Corta-Mato Regional para os escalões de Juvenis, Juniores, Seniores e Veteranos e ainda provas de preparação para os restantes escalões mais jovens.

O CLAC fez-se representar nesta competição por uma selecção de 12 atletas, em que Carlos Gomes, foi quem mais se destacou com um excelente 3.º lugar entre os Infantis Masculinos. Ainda neste escalão, onde participaram um total de 48 pequenos atletas, André Santos e Eduardo Encarnação (este último ainda Benjamin) chegaram ao fim nos óptimos 26.º e 30.º lugares, respectivamente.

Igualmente concorrido esteve o escalão de Infantis Femininos, em que concluíram a prova 38 atletas e Margarida Reis e Silva chegou num brilhante 7.º lugar. Participaram ainda nesta corrida, Mariana Gil (14.º lugar) e Rita Sebastião (23.º lugar).

Em Iniciados Femininos, Mariana Galrinho registou o 14.º lugar entre os seus pares. Também em 14.º lugar ficou o atleta Paulo Trincão, tendo Hugo Gomes ficado em 33.º lugar e David Leote desistido por lesão, todos em Juvenis Masculinos. Em Juvenis Femininos, Nadine Conchinha alcançou um óptimo 8.º lugar.

Por último, realce para o brilhante 4.º lugar de Flávio Almeida, a apenas um lugar do pódio, no difícil escalão de Juniores Masculinos. Todas as classificações em http://www.aasantarem.pt/.

Apoios: Restaurante Almourol e Marquês Vídeo.