quinta-feira, 5 de fevereiro de 2009

CLAC em 2º lugar na Estafeta Alcanena-Rio Maior

- CLAC participou com 2 equipas de veteranos, 1 de seniores e 1 feminina.
No passado Domingo, dia 1 de Fevereiro, o Clube de Lazer, Aventura e Competição (CLAC- Entroncamento) participou na 23ª edição da Estafeta Alcanena-Rio Maior, na tradicional distância de 33.3 km, para os escalões de Seniores e Veteranos masculinos. Os femininos, percorrem a distância total de 15,6 km, entre Alcanede e Rio Maior. Este evento foi organizado conjuntamente pelas Câmaras de Rio Maior e Alcanena.
Tal como aconteceu no ano transacto, esta estafeta foi bastante participada, tendo à partida 15 equipas masculinas e 6 equipas femininas. O CLAC contribuiu para a grandeza destes números participando com três equipas masculinas e uma feminina, distribuídos pelos 6 percursos desta prova, com um total de 24 atletas.
Em termos classificativos, o CLAC alcançou um excelente 2º lugar com a equipa “A” de veteranos e um óptimo 7º lugar com a sua equipa “B”. No escalão de seniores masculinos, a equipa mais jovem registou igualmente um brilhante 7º lugar. Em femininos, apesar da equipa ser constituída maioritariamente por atletas veteranas, acabou por alcançar um notável 4º lugar. Todos os resultados em http://www.cm-riomaior.pt/
No próximo fim-de-semana de 7 e 8 de Fevereiro, Joana Lopes e o seu treinador estarão presentes, pela primeira vez, nos Campeonatos de Esperanças (Sub 23). Esta promissora atleta conseguiu mínimos de participação nos 60 e 200 metros planos.